Счётчик Яшы
Гамбургер Неряха Джо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургера неряха джо

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Видео-рецепт гамбургера неряха джо

Гамбургер Неряха Джо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок сухой — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 70—100 гр.
  • Томатный сок — 350 мл.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. дерец душистый — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Перец "огонёк" — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш выложите на сухую сковороду и выставьте огонь выше среднего.

2

Мясо должно начать выделять воду, но не должно начать жариться.

3

Оно должно поменять цвет, после чего переложите его в отдельную емкость.

4

Лук порубите кубиками, слишком мелко не нужно.

5

После того, как переложили фарш, отправьте лук на сковороду, предварительно добавив на нее подсолнечного масла.

6

Как только лук стал мягким, но ещё не золотится, добавьте сухой чеснок и затем морковку.

7

Морковку натрите на мелкой терке.

8

Тушите на медленном огне до готовности морковки, следите, чтобы лук не пригорал.

9

Через 5 минут посолите (1 ч. ложка) и поперчите.

10

Потом добавьте кетчуп или томатный соус и ложку горчицы.

11

Через несколько минут влейте в сковороду половину томатного сока (или натертые свежие помидоры без кожицы) и оставьте тушиться.

12

Я добавляю в соус домашнюю аджику.

13

Если у вас ее нет, порежьте мелко болгарский перец, добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку яблочного уксуса и молотый красный перец (или перчик огонек, если он вам больше нравится).

14

Когда соус немного протушился, добавьте к нему фарш, перемешайте и томите на медленном огне до готовности мяса (примерно 20 мин.).

15

В итоге должна получится густая масса, которая немного держит форму.

16

Булочку для гамбургера разрежьте почти до конца, а средину примните пальцами.

17

Чтобы она была хрустящей, поджарьте ее в духовке.

18

Ложкой накладывайте мясо вовнутрь, должен получиться большой и сытный ланч.

19

Подавайте со свежими овощами, так вкуснее.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться