Фруктовый пунш
Ingredients
- белое сухое вино 750 мл.
- полусладкое шампанское 500 мл.
- апельсины 2 шт.
- очищенный ананас 150 гр.
- лимон 1 шт.
- Песочный сахар 2, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия.
2
Кладем в большую миску вместе с нарезанным на кусочки ананасом.
3
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску.
4
Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полч..
5
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
6
Разливаем по бокалам вместе с фруктами, и...
7
...Хороших вам посиделок 😉
Питание
-
108 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все