Счётчик Яшы
Фритата Чизбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт фритаты чизбургер

Видео-рецепт фритаты чизбургер

Фритата Чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • говядины — 450 гр.
  • Мелкой соли — 1/4 ч. л. (плюс 2 Щепотки)
  • Черного перца — 1/4 ч. л. (плюс 2 Щепотки)
  • Чесночного порошка — 1/4 ч. л. (плюс 2 Щепотки)
  • Оливкового масла — 1 ст. л.
  • луковица — 1 шт.
  • яиц — 10 шт. (больших)
  • Молока — 3 ст. л.
  • сыра Чеддер — 120 гр.
  • бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры — по вкусу (дополнительно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее.

3

Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком.

4

В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца.

5

Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

6

Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.

7

Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком.

8

Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.

9

Влить яичную смесь сверху.

10

Посыпать оставшимся сыром.

11

Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 20 мин..

12

Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться