Счётчик Яшы
Чизбургер-суп с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт чизбургера-супа с фаршем

Видео-рецепт чизбургера-супа с фаршем

Чизбургер-суп с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 500 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Куриный бульон — 3 стак.
  • Свежее молоко — 1, 5 стак.
  • Картошка — 2 шт.
  • Чеддер — 300 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.

2

В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.

3

Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.

4

Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.

5

Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра.

6

По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.

7

Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.

Питание

  • 686 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться