Счётчик Яшы
Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар — [Рецепт]
Чизбургер

Видео-рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар

Видео-рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар

Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Булочка для гамбургеров 2 шт.
  • Говяжий фарш 250 гр.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Бальзамический уксус 50 мл.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Корнишоны 40 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Песочный сахар 1 ст.л
  • Сыр "Гауда" 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

2

Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.

3

Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус.

4

Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.

5

Из фарша формируем две круглые котлеты.

6

Диаметром немного большим чем у булочек.

7

Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.

8

Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности.

9

На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.

10

Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

11

Булочки разрезаем вдоль на 2 части.

12

На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром.

13

Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.

14

Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.

Питание

  • 1212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться