Счётчик Яшы
Чизбургер из грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт чизбургера из грибов

Рецепты » Фастфуд » Чизбургер » Видео-рецепт чизбургера из грибов

Чизбургер из грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 200 гр.
  • фарш говяжий — 200 гр.
  • лук репчатый красный — 100 гр.
  • сыр сливочный — 200 гр.
  • соус вустерский горчица сладкая кетчуп петрушка — 20 гр.
  • сыр чеддер — 100 гр.
  • помидоры черри — 100 гр.
  • масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем крупные шампиньоны, отрезаем ножки.

2

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

3

Обжариваем шляпки и по готовности выкладываем их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

4

Ножки грибов мелко нарезаем вместе с луком.

5

Снова разогреваем сковороду с растительным маслом.

6

Обжариваем заготовки, затем добавляем фарш, солим и перчим по вкусу.

7

Хорошо обжариваем мясо, после вливаем немного вустерского соуса, добавляем сливочный сыр, немного горчицы и сладкого кетчупа.

8

Нарезаем сыр и помидоры тонкими пластинами.

9

Выкладываем готовый фарш в шляпки шампиньонов, сверху укладываем ломтики черри и накрываем сыром.

10

Отправляем в предварительно разогретую духовку на 5 минут.

11

Измельчаем петрушку и посыпаем готовые грибочки.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться