Счётчик Яшы
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт чизбургеров с говядиной, беконом и сыром

Видео-рецепт чизбургеров с говядиной, беконом и сыром

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • бекона — 450 гр.
  • говяжьего фарша — 450 гр.
  • приправы для стейка «Dale’s steak» — 2 ст. л.
  • упаковка сухого соуса — 1 шт.
  • приправа для стейка «Montreal Steak» — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • сыра — 6 Ломтиков
  • булочек для гамбургеров — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне примерно 10 минут с каждой стороны.

2

Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.

3

Замесить массу руками.

4

Ножом разделить мясо на 6 частей.

5

Из каждой части руками сформировать котлету.

6

Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.

7

Посыпать с обеих сторон приправой для стейка.

8

Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.

9

Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке.

10

Нагреть сковороду на сильном огне.

11

Выложить котлеты в сковородку.

12

Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.

13

Жарить примерно 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра.

14

Накрыть крышкой и жарить ещё примерно 2 минут.

15

Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.

16

Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться