Счётчик Яшы
Пирог-чизбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт пирога-чизбургера

Видео-рецепт пирога-чизбургера

Пирог-чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л. дрожжи 21 гр.
  • Свежее молоко 2 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Чеддер 150 гр.
  • Маринованные огурцы 5 шт.
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Говяжий фарш 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размочите дрожжи в теплой воде.

2

Просейте муку с сахаром и солью.

3

Смешайте яйцо, масло и воду с дрожжами.

4

Замесите тесто и оставьте его, накрыв полотенцем, на полтора ч..

5

За это время обжарьте фарш, подсолите и поперчите его немного.

6

Разделите тесто на две неравные части — одна в 2 раза больше другой.

7

Раскатайте больший кусок так, чтобы он покрыл дно и стенки формы.

8

Выложите на него фарш, затем томатный соус, лук и нарезанный кружочками огурец.

9

Посыпьте всё сыром.

10

Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог.

11

Заверните выглядывающие края внутрь.

12

Смажьте тесто сверху молоком, посыпьте кунжутом.

13

Запекайте 20 минут при 180 градусах.

14

Подавайте на стол горячим!

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться