Счётчик Яшы
Запеченная паста Чизбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт запеченной пасты чизбургер

Видео-рецепт запеченной пасты чизбургер

Запеченная паста Чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 500 гр.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • лук зеленый — 3 ст. л.
  • макароны — 1 пачка томатный соус — 2 ч. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • рикотта — 150 гр.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • моцарелла — 100 гр.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 10 мин. до состояния аль-денте.

2

Откинуть на сито и дать стечь воде.

3

Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло добавить говядину, лук, зеленый лук, чеснок, и перец обжарить пока мясо не подрумяниться, а овощи не станут мягкими.

4

Слить остатки масла.

5

Добавить томатный соус, соль и перец обжарить ещё минуты 4.

6

Сыр натереть на терке, моцареллу нарезать пластинками.

7

Теперь соединяем макароны с фаршем, добавляем сметану (можете заменить на сливки высокой жирности 2ст.

8

л.) риккоту, сыры и тщательно перемешиваем, Выкладываем макароны с фаршем форму, поверх укладываем моцареллу.

9

Отправляем в духовку, разогретую до 200 г С на 20 минут.

10

Украшаем петрушкой или любой зеленью.

11

Подаем с салатом или без него по желанию!

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться