Счётчик Яшы
Американский чизбургер по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт американского чизбургера по-домашнему

Видео-рецепт американского чизбургера по-домашнему

Американский чизбургер по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говяжий фарш 150 гр.
  • сыр твердый 50 гр.
  • булочки 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • лук репчатый половину головки
  • листья салата 3 листа хмели—сунели 1 щепотка
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.

2

Соединить говяжий фарш, нарезанный лук, сырое яйцо, приправу Хмели-сунели, соль по вкусу.

3

Перемешать.

4

Сформовать плоские котлеты такого же диаметра, что и готовые булочки для бургеров, выложить на лист пищевой пленки.

5

Сверху бутерброды также накрыть пищевой пленкой, переложить в морозильную камеру.

6

Булочки разрезать поперек на две равные части.

7

Обжарить их на растительном масле до образования румяной корочки и остудить.

8

Для соуса перемешать майонез и готовую горчицу.

9

Намазать смесью срезы булочек.

10

Разогреть на сковороде рафинированное растительное масло, выложить котлеты из морозилки, обжарить по 5 -7 минут с каждой стороны, вторую сторону обжарить под крышкой.

11

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами листья зеленого салата, разложить их на нижние части булочек, поверх - котлета и ломтик сыра, затем ломтик помидора, красный лук, нарезанный кольцами.

12

Накрыть чизбургер по-домашнему второй частью булочки.

Питание

  • 1216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться