Счётчик Яшы
Чизбургеры с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт чизбургеров с грибами

Видео-рецепт чизбургеров с грибами

Чизбургеры с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • булочки зерновые — 2 шт.
  • домашний Свежий говяжий фарш — 200 гр.
  • шампиньоны коричневые — 7 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • камамбер — 70 гр.
  • салат листовой — 4 листа тимьян — 2 веточки
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить и нарезать полукольцами.

2

Разогреть в сковороде 1 ст.

3

ложку оливкового масла и обжарить лук до карамельного цвета.

4

Грибы разрезать на 4 части.

5

В отдельной сковороде разогреть 1 ст.

6

ложку оливкового масла, выложить грибы, слегка посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.

7

Обжаренные грибы измельчить в блендере.

8

Фарш соединить с измельченными грибами, посолить и поперчить, добавить горчицу, все вымешать и сформировать две котлеты.

9

Камамбер разрезать на два кружка.

10

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить котлеты с одной стороны, затем перевернуть, влить в сковороду немного воды, выложить на котлеты по кружку камамбера, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все пару мин..

11

Булочки разрезать вдоль пополам.

12

На одну половину каждой булочки выложить котлету, сверху поместить обжаренный лук и пару листьев салата.

13

Накрыть второй половиной булочки.

Питание

  • 1743 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться