Счётчик Яшы
Чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт чизбургера домашнего со свининой, авокадо и кинзой

Видео-рецепт чизбургера домашнего со свининой, авокадо и кинзой

Чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 500 гр. свиного фарша
  • 4 булочки 4 ломтика сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1/2 авокадо
  • зелень кинзы перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку, либо гриль до средней температуры.

2

Добавить в фарш перец, чеснок, соль и хорошо вымесить, сформовать четыре округлые котлеты.

3

Выложить котлеты на смазанный маслом противень и отправить в духовку, через 2 минуты перевернуть котлеты на другую сторону и выпекать ещё 3 минуты.

4

Положить на каждую по пластинке сыра и запекать ещё 2 минуты, пока не начнет плавиться сыр.

5

Разрезать вдоль 4 булочки для гамбургеров.

6

Сделать чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой: одну половинку каждой булочки смазать майонезом, положить последовательно котлету с сыром, кружок помидора, кусочек авокадо, посыпать рубленой зеленью кинзы и накрыть другой половинкой булочки.

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться