Счётчик Яшы
Французские тосты Крок-месье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов крок-месье

Видео-рецепт французских тостов крок-месье

Французские тосты Крок-месье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Белый ферментный хлеб — 2 ломтика
  • Ветчина — 1 Ломтик Сыр тертый — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте соус бешамель.

2

Легче его готовить на водяной бане, хотя можно и просто на огне в сотейнике.

3

Итак, в сотейнике растопите сливочное масло.

4

Помешивая венчиком, введите муку, соль.

5

Как только масса станет однородной, постепенно, продолжая помешивать, введите молоко.

6

Как только молоко закипит и соус загустеет, он готов! Снимайте с огня.

7

На ломтик хлеба выложите слой из тертого сыра.

8

На сыр выложите ветчину и пару ст. л. соуса бешамель.

9

Ложкой размажьте его по поверхности хлеба.

10

На размазанный бешамель выложите тертый сыр.

11

Накройте вторым ломтиком хлеба готовый бутерброд.

12

Смажьте его соусом бешамель и посыпьте тертым сыром.

13

Выпекайте тост в разогретой до 180° духовке в течение 10-15 минут.

14

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью.

Питание

  • 762 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться