Счётчик Яшы
Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с имбирно-клюквенным соусом

Видео-рецепт французских тостов с имбирно-клюквенным соусом

Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • хлеб — 4 куска
  • апельсины — 2 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • клюква — 120 гр.
  • Свежее молоко — ⅔ стак.
  • большое яблоко — 1 шт.
  • небольшой корень имбиря — 1 шт.
  • сироп кленовый — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.

2

Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.

3

Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.

4

Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками, затем добавить в клюквенный соус и варить 3 мин..

5

Яйца взбить блендером.

6

Влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.

7

Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.

8

Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

9

Готовые тосты полить клюквенным соусом.

Питание

  • 640 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться