Форшмак с яблоком
Ingredients
- 2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера 1 средняя луковица
- 1 яблоко (лучше кислого сорта)
- Мякиш булки (намоченный в молоке) ~3 ст.ложки сливочного масла (должно быть мягким, не из холодильника) 3 яйца, сверенные вкрутую
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку, лук и яблоко порезать на куски и перемолоть в мясорубке или блендере.
2
Я сделала в блендере и осталась довольна результатом, т.
3
к.
4
масса получилось очень нежной и пушистой.
5
Под конец перемалывания добавить масло и отжатый мякиш булки.
6
Яйца мелко порезать и добавить в селедочную массу.
7
Переложить в салатник и поставить в холодильник, чтобы чуток застыло.
8
Очень вкусно на кусочке тоста из пшеничного или ржаного хлеба.
Питание
-
122 Калорий