Счётчик Яшы
Форшмак с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с мясом

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака с мясом

Форшмак с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сметана — 100 гр.
  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Жир любой — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Селедка — 0.5 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить паштет говяжий, или форшмак необходимо мясо помыть, отбить и потушить до готовности.

2

Клубни картофеля помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.

3

Репчатый лук, мелко порезать и пассировать на растительном масле.

4

Сельдь обработать до состояния филе, а именно снять кожицу, удалить внутренности и кости.

5

Все вышеперечисленное пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

6

Ввести растительный жир, домашнюю сметану, тщательно перемешивая.

7

Желтки отделить от белков (это удобно сделать, разбив яйцо на две половинки и перекатывая желток из половинки скорлупы в другую половинку) и добавить к получившейся массе.

8

Взбить отдельно белки и также вылить в основную емкость.

9

Приправить солью, душистым перцем и тщательно перемешать.

10

Глубокую сковороду, лучше чугунную, обработать жиром и панировочными сухарями и заполнить получившимся фаршем.

11

Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.

12

Остывший форшмак порезать украсить сметаной и зеленью и подать к столу.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться