Форшмак по-еврейски правильный
Ingredients
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Селедка — 2 шт.
- Батон — 200 гр.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Зелёный лук — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.
2
Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.
3
Батон замочите в воде. Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).
4
Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца.
5
Взбейте все до однородности.
6
В конце порциями добавьте уксус и масло.
7
Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.
Питание
-
166 Калорий