Форшмак по-еврейски
Ingredients
- сельдь — 150 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- яблоки — 50 гр.
- масло сливочное — 70 гр.
- лук репчатый — 70 шт.
- хлеб ржаной — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца пять мин..
2
Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
3
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
4
Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
5
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках.
6
Очень просто, но чертовски вкусно.
Питание
-
173 Калорий