Форшмак из селедки с яблоком
Ingredients
- Селедка — 300 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Укроп — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст.
2
ложка).
3
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
4
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
5
Форшмак готов.
6
Всегда вкусно!
Питание
-
184 Калорий