Счётчик Яшы
Форшмак из селедки с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из селедки с яблоком

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из селедки с яблоком

Форшмак из селедки с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Селедка — 300 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст.

2

ложка).

3

Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.

4

Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.

5

Форшмак готов.

6

Всегда вкусно!

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться