Форшмак из сельди и копченого омуля
Ingredients
- форшмак — 100 гр.
- пудра из зеленого горошка — 2 гр.
- шлейф яблочный — 35 гр.
- масло укропное — 2 гр.
- сельдь — 240 гр.
- яблоки — 100 гр.
- лук шалот — 40 гр.
- масло сливочное — 120 гр.
- омуль копченый — 100 гр.
- Свежее молоко — 100 гр.
- хлеб белый нарезной — 60 гр.
- агар агар — 4 гр.
- краситель зеленый — 10 гр.
- сок яблочный — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом.
2
Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке.
3
Перемешать.
4
Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать.
5
Нагреть на плите.
6
Залить в форму.
7
Чтобы получилась тонкая "пластинка".
8
Остудить.
9
Форшмак выложить на блюдо.
10
Накрыть яблочным шлейфом.
11
Рядом полить укропным маслом.
12
Посыпать пудрой зеленого гороха.
Питание
-
245 Калорий