Форшмак диетический
Ingredients
- Сельдь — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы приготовить форшмак диетический в домашних условиях, для начала поставьте на огонь яйца, залив их холодной водой.
Отвариваем их вкрутую.
Тем временем нужно подготовить сельдь: удалите голову, хвост, кости, внутренности.
Очень важно, чтобы филе было тщательно разобрано и чтобы косточки не попали.
Нарежьте его средними кусочками.
Яблоко вымойте, обсушите и очистите от кожуры и семян.
Луковицу очистите и нарежьте средними кусочками.
Готовые яйца остудите и очистите. Сделать закуску можно при помощи мясорубки или блендера.
Консистенция будет чуть-чуть разной, но вкус от этого не изменится.
Итак, нужно измельчить все ингредиенты и отправить их в глубокую мисочку.
Перемешайте все до однородности, добавьте щепотку перца.
При желании можно измельчите немного зелени.
Вот и весь секрет, как приготовить форшмак диетический.
Никакого масла, картофеля или хлеба! Очень классная закуска, которую можно подавать к столу с сухариками или цельнозерновыми крекерами, например.
Угощайтесь!
Питание
-
166 Калорий