Фокачча с полентой
Ingredients
- дрожжи свежие — 11 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- вино белое — 75 мл.
- оливковое масло — 75 мл.
- Пшеничная мука — 320 стак.
- полента — 120 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар.
2
Оставить на 15 мин Муку просеять, добавить поленту и соль.
3
К дрожжам добавить масло, вино.
4
В муку вылить дрожжевую замеску.
5
Хорошо вымесить тесто.
6
Тесто очень приятное...
7
легкое в работе.
8
Оставить в теплом месте (затянуть пленкой пищевой миску) на полтора ч..
9
Поднимется тесто не очень сильно.
10
Выложить на противень, придать округлую форму.
11
Оставить на 30 мин, пусть подойдет, и в духовку...
12
200°...
13
25 мин Горячую фокаччу смазать оливковым маслом и присыпать сухими травами...
14
у меня базилик и тимьян!
Питание
-
259 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все