Счётчик Яшы
Фокачча с красным луком и чесноком — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фокачча

Фокачча с красным луком и чесноком

Фокачча с красным луком и чесноком

Фокачча с красным луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Дрожжи – 2 чайных ложки
  • Песочный сахар – 1 чайная ложка
  • Теплая Питьевая вода – 1,75 стакана
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука– 470 г
  • Поваренная соль – 1 чайная ложка
  • Сухой укроп – 2 чайных ложки
  • Сухой сельдерей – ½ чайной ложки
  • Дополнительно:
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Половина помидора
  • Половина красного лука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тмин – 1 чайная ложка
  • Свежий тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.

2

Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой.

3

Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем.

4

Духовку нагрейте до 220°C.

5

Тесто разделите на две части и каждый шарик раскатайте на присыпанной мукой доске.

6

Выложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, оставьте ещё на пятнадцать мин..

7

После этого отправьте в духовку на десять мин. - выпекайте до коричневой корочки

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться