Счётчик Яшы
Итальянская фокачча с луком и сыром — Рецепт | GOTOVIM
Фокачча

Итальянская фокачча с луком и сыром

Итальянская фокачча с луком и сыром

Итальянская фокачча с луком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная - 300 гр
  • Оливковое масло - 60 гр
  • Вода - 200 мл.
  • Мелкая соль - пол ч.л.
  • Песочный сахар - 1 ч.л.
  • Розмарин - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сыр - 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить итальянская фокачча с луком и сыром.

1

Смешиваем воду, половину приготовленного оливкового масла и добавляем соль, сахар .

2

Замешиваем тесто .

3

Тесто должно получится мягким и эластичным .

4

Накрываем тесто и оставляем на расстой примерно на 40 мин..

5

В это время обжариваем на сковороде лук, порезанный полукольцами .

6

Обжариваем совсем чуть-чуть до полуготовности .

7

В наше мягкое и отдохнувшее тесто добавляем мелко порезанный сыр и перемешиваем всё ещё раз .

8

Далее делим тесто примерно на 5 частей и раскатываем на тонкие лепешечки .

9

Сверху смазываем оливковым маслом и посыпаем луком .

10

Добавляем розмарин .

11

На противне отправляем лепешечки в духовку на 25 мин., при температуре 180-200 градусов .

12

Перед подачей даём немного остыть.!!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться