Фокачча с крабом и икрой сига
Ingredients
- 2 лепешки фокачча
- 4 крупных спелых помидора
- 120 граммов консервированного мяса краба
- 50 граммов слабосоленой икры сига
- розовая или крупная Морская мелкая соль
- розовый перец горошком
- соус спайски 2 ст.д.
- кресс салат для украшения
- Морская мелкая соль
- сок 1 лайма
- розовый перец горошком
- 2 зубчика чеснока
- 1 авокадо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса гуакамоле мякоть авокадо измельчите блендером вместе с чесноком и листьями кинзы. Добавьте соль, перец, сок лайма. Перемешайте.
2
Фокаччи нарежьте, как пиццу, на равные кусочки. Помидоры нарежьте дольками.
3
На каждый кусочек фокаччи выложите дольку помидора, 1 ст.л. гуакамоле, немного икры сига, крабовое мясо. Сбрызните соусом спайси, посыпьте солью и толченым розовым перцем. Украсьте кресс-салатом.
Интересные рецепты Смотреть все