Счётчик Яшы
Фокачча с крабом и икрой сига, пошаговый видео рецепт
Фокачча

Фокачча с крабом и икрой сига

Рецепты » Выпечка » Фокачча » Фокачча с крабом и икрой сига

Фокачча с крабом и икрой сига

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 лепешки фокачча
  • 4 крупных спелых помидора
  • 120 граммов консервированного мяса краба
  • 50 граммов слабосоленой икры сига
  • розовая или крупная Морская мелкая соль
  • розовый перец горошком
  • соус спайски 2 ст.д.
  • кресс салат для украшения
  • Морская мелкая соль
  • сок 1 лайма
  • розовый перец горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 авокадо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса гуакамоле мякоть авокадо измельчите блендером вместе с чесноком и листьями кинзы. Добавьте соль, перец, сок лайма. Перемешайте.

2

Фокаччи нарежьте, как пиццу, на равные кусочки. Помидоры нарежьте дольками.

3

На каждый кусочек фокаччи выложите дольку помидора, 1 ст.л. гуакамоле, немного икры сига, крабовое мясо. Сбрызните соусом спайси, посыпьте солью и толченым розовым перцем. Украсьте кресс-салатом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться