Счётчик Яшы
Флан из моркови и кольраби, пошаговый видео рецепт
Фланы

Флан из моркови и кольраби

Флан из моркови и кольраби

Флан из моркови и кольраби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 кочанчика кольраби
  • 2 средние морковки
  • 1 средняя луковица шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • 100 миллилитров молока
  • 2 столовая ложка сметаны средней жирности
  • 200 граммов свежего творожного сыра
  • 20 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кольраби и морковь и нарежьте тонкими маленькими ломтиками. Поместите в пароварку и готовьте 5 мин..

2

Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешайте с молоком, сметаной, творожным сыром, добавьте соль и перец. Соедините с подготовленными овощами и перемешайте.

3

Жаропрочные формочки для суфле смажьте сливочным маслом и разложите в них полученную смесь. Поместите в пароварку и готовьте 25–30 мин.. Подавайте немедленно. Флан можно и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 20-25 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться