Счётчик Яшы
Пирожное Брауни-флан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фланы

Необычный пирожное «Брауни-флан»

Необычный пирожное «Брауни-флан»

Пирожное Брауни-флан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Для флана нам потребуется
  • Молоко сгущённое 400 гр.
  • Свежее молоко 240 мл. яйцо 4 шт.
  • Для шоколадного слоя -
  • Шоколад тёмный 220 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Песочный сахар 120 гр.
  • Пшеничная мука 60 гр.
  • Имбирь сушёный 1 ч. л.
  • Базилик сушёный 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Смешать все ингредиенты для белого слоя (флана) в блендере.

3

Формы для выпечки смазать тонким слоем сливочного масла и обсыпать мукой, излишки стряхнуть (другими словами, сделать французскую рубашку).

4

Разлить тесто, заполнив формы максимум наполовину.

5

На финальном фото – вариант, когда первым в форму выливается шоколадный слой.

6

Подготовить ингредиенты для шоколадного слоя.

7

Растопить шоколад и масло, размешать.

8

Взбить яйца с сахаром до пышной воздушной массы с помощью миксера.

9

Добавить муку, перемешать до однородности.

10

Добавить шоколадно-масляную смесь в тесто, перемешать.

11

Разлить по формам поверх светлого теста.

12

Поставить формы (форму) в глубоком противне с горячей водой в середину духовки и выпекать 70 мин.

13

Перед тем, как достать из формы, десерт полностью остудить, затем перевернуть.

14

По желанию полить карамелью или любым другим сладким соусом.

Питание

  • 305 Калорий
  • 33,71g Углеводы
  • 16,01g Жиров
  • 6,93g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться