Тыквенный флан с рикоттой

14 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 24 июля, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Тыквенный флан с рикоттой

Тыквенный флан с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тыквенный флан с рикоттой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Pапеченная мякоть тыквы — 250 г
  • рикотта — 500 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • сахарная пудра — 3 ст. л
  • корица — 1 щепотка
  • жидкий Мёд — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры, завернуть в фольгу и запечь в течение часа до мягкости.

2

 Пюрировать мякоть с помощью блендера.

3

 Рикотту взбить с яйцами, добавить сахарную пудру и корицу; еще раз перемешать.

4

 Половину мякоти тыквы выложить в неразъемную форму диаметром 24 см.

5

 Сверху вылить яично-сырную смесь. Оставшуюся тыкву выложить сверху и полить медом.

6

 Запекать флан в разогретой до 200 °С духовке 35-40 мин..

7

 Перед подачей остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top