Счётчик Яшы
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • перец зеленый — 1 шт.
  • фасоль — 3 шт.
  • говядина — 250 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.

2

Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, после этого добавляем воды (немного) и тушим 3-5 минут под крышкой.

3

Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим ещё 2 минуты и добавляем воды.

4

После закипания тушим 25 минут под крышкой.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться