Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем
Ingredients
- перец зеленый — 1 шт.
- фасоль — 3 шт.
- говядина — 250 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.
2
Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, после этого добавляем воды (немного) и тушим 3-5 минут под крышкой.
3
Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим ещё 2 минуты и добавляем воды.
4
После закипания тушим 25 минут под крышкой.
Питание
-
106 Калорий