Счётчик Яшы
​Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Свиная вырезка с черносливом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • — Свиная вырезка – 500 г
  • — Чернослив – 100 г
  • — грецкие орехи – 50 г
  • — лук красный – 1 головка
  • — Мелкая поваренная соль, перец Чёрный – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом).

2

Лук почистить и мелко порезать.

3

Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками.

4

Все посолить и смешать.

5

Свиную вырезку очистить от жил.

6

Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.

7

Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.

8

По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

9

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму.

10

Посолить, поперчить снаружи.

11

Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 мин., до готовности.

12

Готовой вырезке дать 5-10 мин. «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться