Счётчик Яшы
Домашняя уха из морского окуня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт домашней ухи из морского окуня

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт домашней ухи из морского окуня

Домашняя уха из морского окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • картофель 4 шт.
  • окунь морской 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 головка
  • перец черный молотый специи соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти ч..

2

Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.

3

Достать морского окуня из бульона, убрать все кости.

4

Положить в суп кубики картофеля, проварить примерно 10 минут, всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить ещё 10 минут.

5

Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полч.

6

и разлить по тарелкам.

7

Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью.

8

Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться