Домашняя уха из морского окуня
Ingredients
- картофель 4 шт.
- окунь морской 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 головка
- перец черный молотый специи соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти ч..
2
Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.
3
Достать морского окуня из бульона, убрать все кости.
4
Положить в суп кубики картофеля, проварить примерно 10 минут, всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить ещё 10 минут.
5
Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полч.
6
и разлить по тарелкам.
7
Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью.
8
Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.
Питание
-
47 Калорий