Домашний кетчуп Лечо
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Луковица — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
2
Перцы промыть и удалить семена.
3
Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
4
Добавить мелко нашинкованный лук.
5
Добавить соль и сахар.
6
Добавить растительное масло.
7
Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
8
Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.
9
Закатать и убрать до утра в тепло.
10
Наш вкусный домашний кетчуп Лечо готов.
11
Хранить в прохладном месте.
12
Приятного аппетита и вкусной зимы!
Питание
-
331 Калорий