Счётчик Яшы
Домашний кетчуп из томатной пасты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт домашнего кетчупа из томатной пасты

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт домашнего кетчупа из томатной пасты

Домашний кетчуп из томатной пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Томатная паста — 400 гр.
  • Кленовый сироп — 1/3 стак.
  • Яблочный уксус — 1/3 стак.
  • Луковый порошок — 2 ст. л.
  • Морская мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник выложите томатную пасту, добавьте кленовый сироп, яблочный уксус, луковый порошок и соль, перемешайте все миксером.

2

Отправьте сотейник на огонь и доведите его содержимое до кипения, варите на слабом огне до образования густой массы (регулируйте ее консистенцию самостоятельно).3 Перелейте соус в банку и остудите, а затем уже поместите его в холодильник на хранение.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться