Счётчик Яшы
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт домашнего лечо из болгарского перца и помидор

Рецепты » Соусы » Лечо » Видео-рецепт домашнего лечо из болгарского перца и помидор

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • перец болгарский красный 3 кг
  • помидоры 3 кг
  • Песочный сахар 350 гр.
  • масло растительное 250 гр.
  • перец черный горошком 10 шт.
  • лавровый лист
  • 3 шт.
  • уксус 9% 2 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус.

2

Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить ещё минут 5-.

3

Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет.

4

Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться