Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Ingredients
- перец болгарский красный 3 кг
- помидоры 3 кг
- Песочный сахар 350 гр.
- масло растительное 250 гр.
- перец черный горошком 10 шт.
- лавровый лист
- 3 шт.
- уксус 9% 2 ст. л.
- Мелкая соль 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус.
2
Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить ещё минут 5-.
3
Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет.
4
Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.
Питание
-
71 Калорий