Счётчик Яшы
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор, рецепт с фото
Лечо

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Рецепты » Соусы » Лечо » Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • перец болгарский красный 3 кг.
  • Помидоры — 3 кг.
  • Песочный сахар — 350 грам.
  • масло растительное 250 грам.
  • перец черный горошком 10 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • уксус 9% 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус. Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-10. Закатать в банка, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет. Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться