Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)
Ingredients
- Капуста цветная - 1 головка
- Уксус - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Смесь перцев - 1/2 ч.л
- Чеснок - 2 шт.
- Груша - 1 шт.
- Перец горошком - 3 шт.
- Песочный сахар - 1 ч.л
- Мелкая соль - 2 ч.л
- Лук - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная).
1
Первым этапом нужно очистить от корешков капусту, нарубить на ломтики средней величины и залить водой в глубокой кастрюле .
2
отварить капусту аль денте - до полуготовности .
3
Тем временем, приготовить маринад для капусты .
4
Для этого нужно смешать масло, специи, уксус, сахар и соль .
5
Специи, соль и сахар можно заменить на готовую приправу для корейских солений .
6
Нарубить лук полукольцами и всыпать к маринаду .
7
Нарезать кусочками грушу и всыпать к луку .
8
Добавить капусту, перемешать и отправить мариновать блюдо на несколько часов, а лучше всего - на ночь .
9
Подавать закуску охлажденной к мясу или рыбе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко