Счётчик Яшы
Чизкейк Нью Йорк классический | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Чизкейк Нью Йорк классический

Чизкейк Нью Йорк классический

Чизкейк Нью Йорк классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Ягоды черники - 150 гр..

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк нью йорк классический

1

Печенье поломала на кусочки и буду измельчать его в крошку в блендере.

2

В полученную крошку всыпаяю мускатный орех.

3

Вливаю растопленное сливочное масло.

4

И хорошо перетираю массу.

5

Подготовила форму.

6

Дно я застелила пергаментной бумагой, а бока смазываю сливочным маслом.

7

Часть маслянистой подготовленной крошки выкладываю в форму.

8

Равномерно распределяю по дну формы.

9

Слегка утрамбовываю, а часть формирую бортики.

10

Форум с заготовкой ставлю в разогретую духовку, до 200 градусов, на десять мин..

11

После чего даю заготовки полностью остыть.

12

Тем временем пока остывает песочная основа приготовим начинку.

13

В миску переложила творог, добавляю к нему сахар.

14

И перетираю вилочкой.

15

Теперь добавляю кукурузный крахмал и продолжаю перемешивать.

16

Добавляю ванильную пасту, цедру лимона и лимонный сок.

17

ещё раз все хорошенечко перемешиваю.

18

Теперь в полученную массу ввожу по одному яйцу и пульсирующими движениями перемешиваю миксером.

19

В завершение ввожу сметану и все хорошенечко перемешиваю лопаткой.

20

Подготовленную начинку вливаю и заполняю форму.

21

Подготовленную форму ставлю в духовку разогретую до 200 градусов, на десять мин..

22

После чего температуру снижаю до 110 градусов и буду ещё выпекать 90 мин..

23

После выпекания форму не вынимаю из духовки, на 30 мин..

24

Через 30 мин. дверцу духовки слегка приоткрываю и даю ещё остыть.

25

основе в духовке 30 мин..

26

После чего буду вынимать из формы и даю остыть, при комнатной температуре.

27

Время остывания в духовке при комнатной температуре завершено.

28

Ставлю форму в холодильник на 12 ч..

29

Подошло время, когда можно достать чизкейк из формы.

30

Аккуратненько ножом поддеваю по стеночкам формы, стараясь не повредить края чизкейка.

31

Аккуратно снимаю пергамент и переношу на блюдо.

32

Остался самый красивый момент.

33

Украсить чизкейк ягодами и подать к столу.

34

Нежный, ароматный чизкейк готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться