Счётчик Яшы
​Чизкейк в яблоках — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Чизкейк с сыром в яблоках

Чизкейк с сыром в яблоках

Чизкейк в яблоках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки (плотные зеленые) — 4 шт.
  • Сыр филадельфия — 140 г
  • Песочный сахар — 40 г
  • Ванильный экстракт (или ванильный сахар) — 1 ч. л
  • Куриное яйцо — 0,5 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л
  • Печенье молотое — по вкусу
  • Грецкий орех — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать верхушки у яблок.

2

Сделать надрез по кругу.

3

Аккуратно ложкой выскрести мякоть — она не понадобится.

4

Должны получиться яблочные «стаканчики».

5

В миске взбить творожный сыр с сахаром.

6

Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.

7

На 2/3 заполнить каждое яблоко начинкой.

8

Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом).

9

Следить, чтобы они друг друга не касались.

10

Запекать в духовке при 180 °С 25-30 минут — до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.

11

Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры.

12

Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа).

13

При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться