Счётчик Яшы
Чак-чак медовый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак

Видео-рецепт чак-чака медового

Рецепты » Десерты и сладости » Чак-чак » Видео-рецепт чак-чака медового

Чак-чак медовый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • муки — 500 гр.
  • яиц — 5 шт.
  • растительного масла — 350 мл.
  • меда — 500 гр.
  • Песочного сахара — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять.

2

Вбить в нее яйца.

3

Замесить крутое тесто и очень тонко его раскатать.

4

Нарезать лапшу длиной 5-6 см.

5

Растительное масло разогреть в сотейнике.

6

Лапшу обжарить порциями в масле до темно-золотистого цвета, а затем обсушить на бумажных салфетках.

7

Мед с сахаром растопить в сотейнике.

8

Застелить пищевой пленкой форму.

9

Положить в миску несколько горстей лапши, добавив 5-6 ст. л. меда с сахаром, перемешать и переложить в форму.

10

Перемешать с медом следующую порцию лапши, также поместить в форму.

11

Таким образом использовать всю лапшу и мед.

12

С силой надавить на получившуюся массу, чтобы лапша хорошо спрессовалась, накрыть пищевой пленкой.

13

Поставить в холодильник на 3 ч. Вынуть чак-чак из формы и удалить пленку.

14

Нарезать аккуратными кусочками.

Питание

  • 369 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться