Счётчик Яшы
Лазанья из индейки с цукини, помидорами и моцареллой
Лазанья

Быстрая лазанья из индейки с цукини, томатами и моцареллой⠀

Быстрая лазанья из индейки с цукини, томатами и моцареллой⠀

Лазанья из индейки с цукини, помидорами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Большое филе грудки индейки куском — 600–800 г
  • Тертая моцарелла — 300 грам.
  • Средние цукини — 4 шт.
  • Средние помидоры — 3–4 шт.
  • Ароматный базилик — 3 веточки
  • Оливковое масло
  • Приправы для индейки — 2 ст. л
  • Зеленый микс — салат с оливковым маслом и помидорами черри для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Нарежьте индейку продольными пластами толщиной примерно 1 см. Посыпьте 1,5 ст. л. приправы для индейки со всех сторон.

3

Затем накройте пленкой и слегка отбейте каждый кусок ребром ладони до толщины 5–7 мм.

4

Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

5

Порубите листочки базилика и смешайте с моцареллой.⠀

6

Нарежьте цукини вдоль пластами 1 см, быстро обжарьте на сильном огне с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

7

Посыпьте цукини и помидоры оставшейся приправой.

8

Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

9

Выложите слой цукини, на него — индейку, затем помидоры и моцареллу.

10

Повторяйте, пока не закончатся продукты.

11

Последним слоем должна быть моцарелла.

12

Отправьте в духовку на двадцать мин..

13

Выньте, дайте постоять под фольгой ещё десять мин. и подавайте с зеленым салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться