Счётчик Яшы
Буррито со свининой и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито со свининой и фасолью

Видео-рецепт буррито со свининой и фасолью

Буррито со свининой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе свинины — 175 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Фасоль консервированная — 200 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Кайенский перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В бой! Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

2

Нарезать тонкими полосками.

3

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

4

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду.

5

Добавить свинину, готовить до румяности.

6

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе.

7

Добавить рубленый чили, чили-порошок.

8

ещё раз посолить, поперчить.

9

Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

10

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

11

Свернуть лаваш в рулет.

12

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

13

Закрыть гриль на пару мин..

14

Лаваш должен слегка зарумяниться.

15

Финита!

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться