Счётчик Яшы
Буррито с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с мясом

Видео-рецепт буррито с мясом

Буррито с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка 150 гр.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой 50 гр.
  • Томатное пюре 100 гр.
  • Фасоль красная в собственном соку 200 гр.
  • Тортилья 2 шт.
  • Лук зеленый 20 гр.
  • Растительное масло 10 мл.
  • Мелкая соль морская половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками.

2

Если хотите менее острое блюдо удалите семена у перца.

3

Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.

4

Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.

5

Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.

6

Добавьте фасоль и томатное пюре. Прогрейте все вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

7

Консистенция начинки должна быть такой, чтобы ее можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда.

8

В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.

9

Тортильи подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими.

10

В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепешку с трех сторон наподобие кулечка, чтобы один край остался открытым.

11

Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.

12

Подавайте буррито горячим, со сметаной или соусом гуакамоле.

Питание

  • 424 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться