Счётчик Яшы
Буррито с фаршем и красной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с фаршем и красной фасолью

Видео-рецепт буррито с фаршем и красной фасолью

Буррито с фаршем и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • лепешка (мексиканская) 2 шт.
  • фарш мясной 800 гр.
  • фасоль (консервированная) 2 шт.
  • перец (зеленый) 1 шт.
  • томаты в собственном соку 1 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • лук 1 гр.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • сырный соус 100 гр.
  • кинза 1 по вкусу
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2

Затем добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.

3

Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.

4

Когда фарш будет готов, добавить в сковороду консервированную фасоль, нарезанный соломкой красный болгарский перец и мелко нарезанные томаты в собственном соку.

5

Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.

6

Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить нарезанный зеленый перец чили и кинзу.

7

Перемешать и тушить в течение 5 минут.

8

В заключении добавить сырный соус и перемешать.

9

Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.

10

Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой.

Питание

  • 276 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться