Счётчик Яшы
Буррито гриль с говядиной и черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито гриль с говядиной и черносливом

Видео-рецепт буррито гриль с говядиной и черносливом

Буррито гриль с говядиной и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говядина 100 гр.
  • Пшеничные тортильи 1 шт.
  • Руккола 30 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 3 ч. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Винный уксус половину ч. л.
  • Чернослив 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите чернослив в отдельной емкости.

2

На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч. л. оливкового масла.

3

Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон.

4

Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны.

5

За это время должна образоваться хрустящая корочка.

6

В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч. л. масла и 0,5 ч. л. уксуса.

7

Нарежьте чернослив и добавьте к салату.

8

Перемешайте. Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла.

9

Нарежьте мясо длинными ломтиками.

10

На середину лепешки выложите салат.

11

Поверх него равномерно разложите ломтики говядины.

12

Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно.

13

Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму.

14

Верхний край оставьте раскрытым.

15

На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч. л. масла.

16

Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму.

17

Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.

Питание

  • 558 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться