Счётчик Яшы
Бургер Три сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургера три сыра

Видео-рецепт бургера три сыра

Бургер Три сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Котлета для бургера 2 шт.
  • Вяленые помидоры 60 гр.
  • Сыр пармезан 30 гр.
  • Сыр сулугуни 50 гр.
  • Сыр фета 100 гр.
  • Каперсы 15 гр.
  • Базилик 15 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Кинза 10 гр.
  • Петрушка 10 гр.
  • Картофель 380 гр.
  • Кетчуп 50 гр.
  • Перец чили 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Булочка для гамбургеров 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220° духовке в течение 20 минут.

2

Отделите листья базилика, укропа и петрушки от стеблей, отрежьте корень кинзы, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена, нарежьте половину чили перца мелко, нарежьте вяленые томаты соломкой.

3

Натрите пармезан и сулугуни на крупной терке, смешайте с фетой, добавьте 50 мл оливкового масла, обильно поперчите и пробейте блендером до кремообразного состояния.

4

Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.

5

Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны обильно поперчив при переворачивании.

6

Смажьте нижние булки 2/3 соуса, оставшийся соус отложите; на нижние булки выложите каперсы, вяленые томаты, перец чили, котлету, зелень, накройте верхними булками.

7

Подавайте бургеры с картофелем, кетчупом и оставшимся соусом.

Питание

  • 1598 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться