Торты

Блинный торт

Блинный торт

Блинный тортБлинный тортБлинный тортБлинный тортБлинный торт (Пока оценок нет)
Блинный торт Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для блинов:
  • Свежее молоко — 300 мл
  • Куриное яйцо — 2-3 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Какао — порошок — 50 г
  • Сахарный песок — 20 г
  • Растительное масло — 6 ст. л
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Для крема и украшения:
  • Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Орехи (измельченные) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Шоколадная стружка — для украшения
  • Калорийность на 100г.— 298 ккал

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.

2

Пожарьте тонкие блинчики и охладите.

3

Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.

4

Переслоите блинчики кремом и орехами.

5

Украсьте верхушку торта остатками крема и шоколадной стружкой.

6

Охладите торт перед подачей.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться