Счётчик Яшы
Бастурма из курицы в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из курицы в мультиварке

Видео-рецепт бастурмы из курицы в мультиварке

Бастурма из курицы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Курица — 700 гр. (филе)
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. (лучше всего коричневый)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе под прессом превращаем в "колбаску".

2

Натираем солью и сахаром со всех сторон, оставляем в холодильнике на три дня.

3

Далее смешаем в миске много-много специй по вкусу и разбавим водой или растительным маслом.

4

Щедро "вымазываем" мясо в этой смеси.

5

Если располагаете временем, подвесьте мясо на веревочку: пусть повисит хотя бы день-два.

6

Бастурма будет вкуснее. Далее мясо перекладываем в пакет, посыпаем чесноком и укладываем в чашу мультиварки.

7

В режиме "Тушение" держим час-два (в зависимости от размера куска).

8

Если к мультиварке у вас ничего не пригорает, можно обойтись и без пакета.

9

Вот так выглядит полностью остывшая куриная бастурма!

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться