Счётчик Яшы
Бастурма из индейки в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из индейки в мультиварке

Видео-рецепт бастурмы из индейки в мультиварке

Бастурма из индейки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Соль — 130 гр. (морская)
  • Коньяк — 50 гр.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Филе индейки — 1 шт. (одно крупное или два некрупных)
  • Специи — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем все специи между собой.

2

Лавровый лист измельчим в кофемолке или просто мелко покрошим руками.

3

Вливаем коньяк и снова перемешиваем.

4

Половину смеси достаем, а в тарелку кладем филе.

5

Оставшейся половиной щедро смазываем индейку сверху.

6

Отправляем на сутки в холодильник, укрыв пищевой пленкой.

7

За ночь выделится сок.

8

Хорошенько смажем индейку этим маринадом, выложим в чашу мультиварки, смазанную маслом, и в режиме "Тушение" продержим 40 минут.

9

Как только индейка будет готова, остужаем ее и соскребаем остатки специй сверху (по желанию).

10

Вот как выглядит готовая порезанная бастурма!

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться