Счётчик Яшы
Бабушкино повидло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт бабушкиного повидла

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт бабушкиного повидла

Бабушкино повидло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 4 стак.
  • яблочного пюре 600 гр.
  • сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину.

2

Нарезать яблоки крупно.

3

Пропустить через мясорубку.

4

Отмерить яблочное пюре- на 1 стакан пюре нужно взять 150 г сахара.

5

Засыпать пюре сахаром, перемешать, поставить варить.

6

Лучше варить в широкой кастрюле или тазу.

7

Постоянно помешивая на медленном огне довести до кипения.

8

Самая большая сложность-это все время мешать, чтобы повидло не пригорело.

9

Варить 1.5-2 ч., повидло должно увариться и стать достаточно густым.

10

Горячее повидло разложить в стерилизованные банки и закрутить.

11

Повидло отлично хранится.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться