Счётчик Яшы
Азиатские рыбные бургеры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт азиатских рыбных бургеров

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Видео-рецепт азиатских рыбных бургеров

Азиатские рыбные бургеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • рыбное филе — 500 гр.
  • горошек зеленый — 50 гр.
  • лук зеленый — 2 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • карри паста — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • салат — 4 листа булочки — 4 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • морковь — 1 гр.
  • соевый соус — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • сухари панировочные — по вкусу
  • соус — по вкусу
  • сок лайма — 1 ст. л.
  • йогурт натуральный — 125 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере размолоть рыбное филе с перьями зеленого лука и половиной пучка кинзы.

2

Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать.

3

В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку.

4

Разделить фарш на 8 котлеток.

5

Обвалять каждую в панировке и обжарить в большой сковороде на растительном масле.

6

Пока жарятся котлеты, смешать соус.

7

Огурцы и морковь тонко нарезать овощечисткой.

8

Булки разрезать, нижнюю часть смазать соусом.

9

Выложить на каждую булку по листу салата, ломтики огурца и моркови, по 2 рыбные котлетки.

10

Смазать котлетки соусом, украсить оставшимися веточками кинзы и накрыть верхней частью булки.

Питание

  • 662 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться